| "Сколлони” (филе говядины, шампиньоны, сыр)
| 1/300
| 200 руб.
|
| Мини - стейки от "Эдема” | 1/700
| 600 руб.
|
| Жаркое из кролика | 1/350
| 190 руб.
|
| Телятина в белом вине | 1/300
| 220 руб.
|
| Жаркое из телятины или баранины | 1/350
| 140 руб.
|
| Куриное филе, запеченное с апельсинами
| 1/350
| 150 руб.
|
| Цыпленок"Дор-Блю” (куриное филе на картофельном оладушке с пикантным соусом) | 1/300
| 150 руб.
|
| Куриное филе с грибами | 1/250 |
120 руб.
|
| Цыплёнок "Тореро” (мясо цыпленка, грибы, помидор, мука кукурузная) | 1/400 | 170 руб. |
| Мясо Строгановского по-владимирски (филе говядины, сливки, картофель пай) | 1/300 | 200 руб. |
| Жаркое из курицы с грибами | 1/350 | 150 руб. |
| Цыплёнок по-китайски (это блюдо лучше пробовать) | 1/100 | 120 руб. |
| "Каре Ягнёнка” (бараньи спинки под красным вишнёвым соусом) | 1/100 | 120 руб. |
| Баранина с запеченными овощами | 1/100 | 120 руб. |
| Баранина "Орегано” (мякоть, лимонный сок, чеснок, соус, салат) | 1/100 | 110 руб. |
| Бараньи ребрышки, запеченные в пикантном соусе | 1/100 | 120 руб. |
| "Телячьи нежности” (телятина с овощами гриль в сливочно-грибном соусе) | 1/100 | 120 руб. |
| Баранина по-марокански | 1/100 | 130 руб. |